Информация о кальянах, их приготовлении и интересных событиях

 

Современные кальяны: новый стиль, новые материалы
09.03.2017

 

Для изготовления частей кальяна, которые должны быть прочными и не должны окисляться, обычно используются медь и латунь, но в соответствии с современными тенденциями эти, можно сказать, традиционные материалы постепенно вытесняются нержавеющей сталью или другими металлами. Конечно, у новых материалов и способов производства кальянов много очевидных преимуществ:

  • долговечность
  • стойкость к окислению
  • способность не впитывать запахи
  • возможность использовать интересные дизайнерские решения

Кальян дорогой, потому что сложный в изготовлении

К сожалению, стоимость производства такого непростого устройства как кальян довольно высока. Чтобы привлечь покупателей более низкими ценами, некоторые хитрые производители покрывают нержавейкой только наружную поверхность, в то время как внутренняя остается более подверженой ржавчине. Этот момент очень важен для шахты кальяна: здесь нельзя использовать материалы, которые быстро окисляются, так как они постоянно находятся во влажной среде. В некоторых современных моделях кальянов используются хромированные детали, что повышает качество и долговечность курительного прибора, и внешний вид облагораживается.

Сейчас выпускается много интересных дизайнерских кальянов, которые становятся элементами декора, а некоторые из них — это просто произведения искусства (но при этом нет потери функциональности). Кальяны в футуристическом стиле привлекают публику во многие кальян бары, клубы и кафе. Их называют «медузами», потому что прозрачная колба, из которой выходят несколько шлангов, напоминает это существо. Основным материалом для шлангов является силиконовая резина разных расцветок. Снаружи шланги могут быть украшены разнообразными деталями из кожи, ткани, пластика и других материалов. Традиционные материалы для наконечника шланга — дерево и кость — заменяются пластиком, и позитивный момент состоит в том, что пластиковые одноразовые мундштуки очень гигиеничны для курения в большой компании.

 

Наша компания предоставляет качественный кальянный сервис — кальянный кейтеринг. Мы обслуживаем в Киеве и в столичном регионе различные мероприятия: корпоративы, свадьбы, дни рождения и другие праздники. Вкусный кальян в большой компании — это возможность приятно провести время. Мы используем качественные кальяны, хороший табак, все приборы чистые, предоставляем одноразовые мундштуки.

 

Закажите выездной кальян и выезд кальянщика прямо сейчас и скрасьте свою вечеринку!

 

Кальян на дом © Киев 2016-2017. Все права защищены. Создание сайта LimeNet